Compartir
ESTUDIO PROYECTO C

ESTUDIO PROYECTO C

MEMORIA DE LOS AUTORES

El proyecto de interiorismo para nuestro estudio partió de una unidad del edificio “Arenales” en la que la losa y las vigas son de hormigón visto. Por debajo, muros blancos y en el centro se proyectó un único elemento revestido en madera que organiza todo el apoyo y los servicios del lugar de trabajo (biblioteca, lugar de ploteo, guardado y sanitarios).
Los zócalos se llevaron a la mínima expresión y se resuelven con un ángulo de aluminio anodizado de manera tal que se funde con el solado.Dos puertas de vidrio generan un limite difuso ente el espacio de trabajo principal y la oficina + sala de reuniones y permiten la lectura del «volumen de madera».
El mobiliario continua con este lenguaje bitono de hierro y laqueados blancos y madera de roble reconstituida.

FICHA
Año: 2019
Autores: Arq. Sebastián Cseh – Arq. Juan Cruz Catania
Cliente: Proyecto C
Jefe de Proyecto: Arq. Juan Cruz Catania
Documentación: Arq. Nicolás Vicens
Dirección de obra: Arq. Juan Cruz Catania
Ubicación: Juan Díaz de Solís 1610, Vicente López
Superficie: 90 m2